devorado en el huerto, recién cogido, es el cuerno de la abundancia de las sensaciones simples, una cascada que se dispersa en la boca y reúne en ella todos los placeres. La resistencia de la piel tersa, sólo un poco, lo justo nada más, la blandura de los tejidos, la suavidad de ese néctar, con sus pepitas, que resbala por la comisura de los labios y uno se limpia sin temor de mancharse los dedos, esa bolita carnosa que vierte en nosotros torrentes de naturaleza: eso es el tomate, toda una aventura." Rapsodia Gourmet. de Muriel Barbery.
Literatura y gastronomía. ¿Os apatece?
viernes, 17 de septiembre de 2010
miércoles, 15 de septiembre de 2010
Volvemos en Octubre ...
"Después del placer de poseer libros, poca cosa hay más dulce que hablar de ellos." (Charles Nodier. Escritor y Bibliotecario.)
-Quemarlos - dijo S.
-Compartirlos - dije yo. -Y cambiemos "poseer" por "leer". Aunque es lo mismo.
Aviso importante: en este Rincón leemos libros, hablamos de libros y compartimos libros. (Y no sólo libros)
Os espero el primer jueves de octubre. A las 7 de la tarde. En la biblioteca. mjo
-Quemarlos - dijo S.
-Compartirlos - dije yo. -Y cambiemos "poseer" por "leer". Aunque es lo mismo.
Aviso importante: en este Rincón leemos libros, hablamos de libros y compartimos libros. (Y no sólo libros)
Os espero el primer jueves de octubre. A las 7 de la tarde. En la biblioteca. mjo
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